专访丨高迪:老将还有余热,希望未来在浙江队退役

  赛季首次首发就进球

  老将的油箱里还有油

  尽管前十Lún只替补踢了5场,而且由于时间较Duǎn未NéngYǒu所斩获,但高迪的自律就在于,练中毫不放松对自己的要求,确保Měi一次出场都能有一个良好的竞技状态。在休赛期的热身赛中,高迪戴上了队长袖标,取得了进球,或许也让乔迪看到了这名老将的状态正在回暖,才有这Cì联赛首发和进球。

  比赛中我们可以Kàn到,Shàng半场高迪更多活跃在边路,而下半场靠近他更熟悉的中路后,进球便随之而来。高迪说:“两个进球归功于Zhěng个团DuìDe努力,我们准备期在教练安排下,达到了教练想要的效果。第二球就是教练希望打出的配合,所以我觉得进球离不开团队的配合。”

  8月5日,中超联赛重燃Zhàn火,在浙江Duì客场与深圳队的比赛中,高迪梅开二度帮助球队获2:0力克主队。要知道,在前10轮比赛中他仅替补出场了5次,而赛季第一次首发就斩Huò两球,这就是老将的Zuò用。

  翻开本赛季浙江队的名Shàn,出生于1990年的高Dí年龄在国内球员中排第二,这Wèi32岁的前国脚依然在发挥余热。在接受杭州网记者采访时,他坦言还想再多踢几年,并希望NéngGòu在浙江队结束自己的职业生涯。

  本文转Zì:杭州网

  “感觉还行,就是不知道膝盖能不能撑住。”在与深Zhèn队的比赛结Shù后,记者第一时间联系上了高迪,他没有过多在意自己的进球,而是因为比赛中与郜林有了一次较猛烈的碰撞,Suǒ以有些担心身Tǐ情况。显然,现在的他已经非Cháng明白,保持良好的身体状态Cái是更长延续职业生涯的法宝。