专项工作组现场办公!河北保定曲阳县北台中学制定整改措施

  曲阳县教育和体育局将指导北台中学继续秉承“以人WèiBěn”的教育理念,强化学校纪律管理,提升办学水平,办人民满意的学校。

  阳光理政官方微Xìn主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

  微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留Yán。

  http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

  河北保定市曲阳县北台中学常年纪律管理松散,教学态度敷衍,每年在降分录取的情况下考上高中的孩子寥寥Wú几。如果北Tái中学管理和教学不整改,让广大家长如何放心把孩子送去学校?Wàng有关部门Duì北台中学的教育状况进行核实并予以整改。

  3、微信小程序Liú言:

  1、PC网页留言:

  如果您想反映此Lèi问题,可通过以下方式进行留言:

  河北保定曲阳县教育和体育局通过“阳光理政”平台Zuò出的回复:

  2、微信公众号留言:

  针对网民反Yìng的问题,曲阳县教育和体育局高度重视,立即成立以主管副局长为组长,以教育Gǔ、教研室、曲阳èr中相关人员为组员的专项工作组。7月20日下午,专项工作组到北台中学现场办公,深入学校进行全方Wèi调查了解,根Jù家Zhǎng要求和学校Fā展实Jì制定整GǎiCuò施。

  一是北台中学要端正工作态度,紧盯目标任Wù,Qiǎng化思想认识,找差距促干劲。狠抓班子队伍建Shè,提高教学质量,提升办学水平,并给予整Gǎi期限;二是县Zhí曲阳二中结Duì帮扶北台中学,线上和线Xià教学无缝对接,Gòng享优质教育资源,教育股和教研室从业务上加强指导,找准提Zhì的突破点和发力点,实现教Yù教学质量整体推进、全面提Gāo,保证帮扶效果;三是引进先进的教育教学理念,将外校的优秀教师请进来,把年轻Jiào师送出去学习,提高教师业务水平。内部加强班风班Jì建设,学生实行网格化管理,学校班子成员沉下心,精准研究掌握学情,深入开展数据分析,制定切实可行、针对性强的学校整体教育教学方案。

  Wǎng友通Guò“Yáng光理政”平台反映的问题:

  河北新闻网讯(记者王燕兵)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台Fǎn映“河北保定曲阳县北台中学管理松散教学态度Fū衍 望整改”的问题。Hé北保定曲阳县教育和体育局通过“阳光理政”Píng台做出回复表示,曲阳县教育和体育局高度重视,立即成立以Zhǔ管副局长为组长,以Jiào育股、教研室、曲阳二中Xiàng关人员为组员的专项工作组,现场办公,深入学校进行全方位调查了解,根据家长要求Hé学校发展实际制定整改Cuò施。