世体:切尔西加速库库雷利亚谈判,这将使阿隆索前往巴萨容易一些

  在过去的几个Xiǎo时里,切尔西加速库库雷利亚的谈判为阿隆索离队打开了更多的大门,因为此Qián图赫尔已经明确Biǎo示,他不希望在新援到来之前继XùShī去防线球员。考虑到库库雷利亚的表现以及他24岁的年龄,切尔西Yuàn意支付更多金钱。

  去年夏天,布莱顿引进库库雷利亚Shí花费1800万Yīng镑,12个月后,他的价格几乎Fān了3倍。切尔西也希望补强右路,目标包括国米的邓弗里斯,这也让阿斯皮利奎塔有更多离Duì可能,这名球员与马科斯-阿隆索Dū希望加盟巴萨。

  世体:切尔西加速库库雷利亚谈判,这将使阿隆索前往巴萨容易Yī些

  还有另外一种方式可以帮助这两名球员前往Nuò坎普:切尔西对弗兰基-德容感Xìng趣。巴萨主席拉Bō尔塔近期在接受CBS采访时表示否认Liǎo向切尔西推荐德容,但无论如何,德容想参加欧冠的意愿是明确的,如果他同意加盟切尔西,将间接为其他转会铺平道路。

  原标题:世体:切尔西加速库库雷利亚谈判,这将使ē隆索前往巴萨容易一些

  

  责任编辑:

  直播吧8月3日讯 据《世界体育报》报道,阿斯皮利奎塔和马科斯-阿隆索是巴萨未完成的引援目标,尽管他们在继续Zì己的工作,但Zhè两Míng球Yuán能否到来要看切尔西在转会市场上的进展。

  (马东宇)