世体:库库雷利亚是马科斯-阿隆索能否离队加盟巴萨的关键

  《世体》表示,切尔西下定决心重整防线,库库雷利亚是他们的目标之一。在这笔交易达成之前,蓝军是不会轻易放走Mǎ科斯-阿隆索,Jí便他正在与巴萨Tán论未来。因为克里斯藤森和吕迪格的自由离队大大减弱了切尔西的防守实力,所以主帅图赫尔要求必须签下高水平的替代者。

  直播吧8月2日讯 据《世界体育报》报道,库库雷利亚成为了马科斯-阿隆索能否离队加盟Bā萨的关键,夏季转会窗,阿隆Suǒ一直是Bā萨追逐De目标。

  责Rèn编辑:

  (琪子饼)

  世体:库库雷利亚是马科斯-阿隆索能否离队Jiā盟巴萨的关键

  最近,来自英格兰方面的消息称,库库雷利亚进入了切尔西的引援名单中,目前蓝军高层正在与布莱顿商讨球员的转会交易,双Fāng尚未达成协议。据了解,布莱顿给库库雷利亚标价5000万英镑(约6000万欧),这让此前已提出报价的曼城暂缓了谈判。

  原标题:世体:库库雷利亚是马科斯-阿Lóng索能否离队Jiā盟巴萨的关键