世体:阿隆索距离加盟巴萨越来越近,他已经和切尔西员工告别

  ē隆索在最近一次Qiè尔西的训练后,与蓝Jūn俱乐部的员工们告别,并且请求图赫尔不Yào让他出战埃弗顿,Qiú员在等待加盟巴萨完成。

  阿隆Suǒ希望重返Xī班牙踢球,离家人更近一些,如果能够加盟巴Sà,阿隆索将步父亲的后尘,Tā的父亲在上世纪80年代曾为巴萨效力。

  阿隆索Shì巴萨左后卫Yǐn援的优先选Zhái,周三球员的经纪人与Bā萨进行了会面。目前阿隆索与切尔西的Hé同还剩下一年,球员已经向蓝军施压让他Mén放其去巴Sà。

  Zhí播吧8月6日讯 据西班牙《世界体育报》报道,西班牙左后卫马科斯-阿隆索越来越Jìn加盟巴萨,他已经和切尔西员工进行了告别。

  责任编辑:

  原标题:世体:阿隆索距离加盟巴萨越来越近,他已经和切ěr西员工告别

  (Paul)

  

  世体:阿隆索距离加盟巴萨越来越近,他已经和切尔西员工告别