NRL News 2022,Zac Lomax,Tyson Frizell视频,Dragons vs Knights,结果,得分

NRL News 2022,Zac Lomax,Tyson Frizell视频,Dragons vs Knights,结果,得分
  圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)中心扎克·洛马克斯(Zac Lomax)在他的身边击败沃隆隆(Newcastle)的纽卡斯尔(Newcastle)赢得了“荒谬”的行为。

  龙队友杰克·伯德(Jack Bird)刚刚尝试了一下,骑士队的球员正在追逐。

  当他的队友参加庆祝活动时,洛马克斯(Lomax)怪异地决定让纽卡斯尔(Newcastle)背赛泰森·弗里泽尔(Tyson Frizell)兴奋。

  阅读更多:Joey射击Shock Kalyn Ponga报告

  阅读更多:在损失期间怪异的掩体决定烧毁的战士

  阅读更多:风暴明星迫切希望芒斯特留下

  龙中心跳下地面,意外地跳到弗里泽尔的后背,骑着对手。

  可以理解的是,一个愤怒的弗里泽尔(Frizell)转过身来,并向洛马克斯(Lomax)示威。随之而来的是几名球员的混战。

  菲尔·古尔德(Phil Gould)对他的滑稽动作炸毁了洛马克斯(Lomax)。

  “荒谬,”古尔德在九点说。

  “您可能会伤害某人的膝盖或背部或类似的东西。

  “他不是你的队友。”

  洛马克斯(Lomax)和弗里泽尔(Frizell)在2020赛季后离开龙之前是队友。

  比赛结束后,红色V中心与福克斯联盟进行了交谈,并被要求解释他的行为。

  洛马克斯谈到弗里泽尔时说:“老朋友。他和球员太好了。”

  “我只是想我能做的一切使他摆脱比赛。他很难处理。

  “你看到了他的破坏性。

  洛马克斯(Lomax)也是全职后与骑士火力大卫·克莱默(David Klemmer)进行激烈争执的主题。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!