托尼·霍克(Tony Hawk)的旋转记录被11岁的滑冰运动员打破了

托尼·霍克(Tony Hawk)的旋转记录被11岁的滑冰运动员打破了
  这部唱片似乎太难以置信了,更不用说打破了。

  当托尼·霍克(Tony Hawk)成为第一个在1999 x游戏中的垂直半管上旋转900度的滑板运动员(2.5次空中转弯)时,旧金山的人群激起了欢呼。

  这是一项令人难以置信的壮举,美国滑板手只有在12次尝试后才能实现。

  此后,少于十几个滑板运动员成功地匹配了唱片,但没有一个能够旋转超过900度。到现在为止,超过20年后。

  十一岁的巴西球队滑冰运动员Gui Khury在他的祖母farm上拍摄了一张照片,几天后,在冠状病毒病(Covid-19)爆发后,第一个降落在1080度转弯的人身上,在库里蒂巴病毒疾病爆发之后,在库里蒂巴(Covid-19)的郊区爆发。巴西,2020年5月12日。路透社/鲁道夫·布勒(Rodolfo Buhrer)Gui Khury通过与家人一起吃Mac和奶酪来庆祝唱片。路透社

  一位11岁的巴西滑板手Gui Khury在他的祖母农场的垂直坡道上完成了三次空中轮换后,他创造了滑板历史。

  滑板神童在5月9日(星期六)在Instagram上发布了一段视频,证明他已经以1080度的转弯创造了纪录。

  “ 1080 !!!!我没有说话可以解释发生的事情……”库里(Khury)在他的视频标题中写道,他还遇到了霍克(Hawk)的900度纪录。

  库里在对路透社讲话时表达了他对打破唱片的难以置信和兴奋,说:“我就像,哦,天哪,我刚刚做了什么?我就像好的,我降落了。现在我要庆祝。”

  男孩的庆祝活动是与家人一起吃“ Mac and Cheese”。

  Khury很快就可以与滑板上的一些知名人士分享视频,甚至将其发送给Hawk自己。

  他说:“我将其发送给所有最喜欢的滑冰运动员,例如托尼·霍克,鲍勃·伯恩奎斯特和尼尔·米姆斯。” “有些人将其发布在他们的故事上,有些人实际上将其发布在他们的Instagram上。我真是太疯狂了,因为这就像一辈子的经历。”

  滑冰者的父亲里卡多·库里·菲尔奥(Ricardo Khury Filho)告诉路透社,这一壮举是由于冠状病毒大流行带来的措施。

  据报道,库里(Khury)在库里(Khury)的祖母农场(Khury’s Frangether’s Farm)中建造的垂直坡道和街道课程进行了练习。

  十一岁的巴西球队滑冰运动员吉库里(Gui Khury)在他的祖母farm上拍了一张照片,几天后成为第一个在冠状病毒病(Covid-19)爆发后,第一个降落1080度转弯的人,在库里蒂巴病毒疾病(Covid-19)爆发后,在库里蒂巴(Covid-19)的郊区爆发。巴西,2020年5月12日。路透社/鲁道夫·布勒(Rodolfo Buhrer)吉库里(Gui Khury)向他最喜欢的溜冰者(例如托尼·霍克斯(Tony Hawks)和尼尔·米姆斯(Neal Mims))发送了他的唱片破纪录的视频。路透社

  “冠状病毒的隔离有所帮助,因为他的生活与学校有关,他没有很多时间训练,当他从学校回家时,他很累。

  “因此,现在他在家里更多,他吃得更好,他有更多的时间训练,可以专注于训练,从而有所帮助。”