马拉维恐慌之后

马拉维恐慌之后
  Achraf Hakimi在周二以2-1击败马拉维的比赛后,获得了出色的任意球,将摩洛哥送入非洲国家杯的四分之一决赛。

  Gabadinho Mhango给了局外人马拉维,在比赛中打了他们的第一场淘汰赛,在Ahmadou Ahidjo体育场40米的惊人进球中取得了令人震惊的领先优势。

  但是Youssef En-Nesyri在上半场停止时间领先摩洛哥水平,然后Hakimi在Hakimi在70分钟内钻进了获胜者,在过去八个中与埃及或Ivory Coast举行了一次会议。

  摩洛哥教练Vahid Halilhodzic说:“获胜时,您会得到尊重。”

  “马拉维打进了一个奇妙的进球。我认为我们在上半场表现出色,不幸的是我们缺乏效率。我们有大约10次机会,您不会错过。

  “但是我总是充满信心。球队很沮丧,但我知道在某个时候我们会进一步进球。我们控制了比赛,我们应该得到资格。”

  摩洛哥的四分之一决赛将在Yaounde的Olembe Stadium举行,但周一在地面外面发生致命的暗恋后,将被感动,造成8人丧生,38人受伤。

  就像塞内加尔和巴福萨姆角佛得角之间的较早比赛一样,在开球前观察到了一分钟的沉默,两支球队的球员都戴着黑色的臂章。

  摩洛哥竞标第二杯国家冠军,自1976年以来首次竞标,在七分钟内落后于七分钟,当时Mhango以出色的远距离罢工抓住了Yassine Bounou。

  当伊姆兰·卢扎(Imran Louza)刺破查尔斯·托姆(Charles Thomu)的手掌时,阿特拉斯狮子(Atlas Lions)的回应是,他在避免哈基米(Hakimi)强大的任意球和卢扎(Louza)的后续行动时表现出色。

  Mhango在Micium Mhone的出色长球中挥舞着马拉维,但由于摩洛哥队长Romain Saiss在酒吧上射击时,火焰发现自己处于持续的压力。

  在马拉维守门员将哈基米(Hakimi)的低速驱动器带到柱子上之前,恩内西里(En-Nesyri)在托姆(Thomu)弱地刺入了托姆(Thomu),然后用双腿否认了索菲亚·鲍法尔(Sofiane Boufal)。

  摩洛哥终于因他们对半场比赛的持久性而获得了回报,因为恩尼西里(En-Nesyri)升任塞利姆·阿马拉(Selim Amallah)的深十字架,经过托姆(Thomu)。

  哈基米(Hakimi)在下半场呼吁罚款,当时他的十字架击中了马拉维后卫丹尼斯·塞姆贝兹(Dennis Chembezi)的手臂,但巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)明星将事情掌握在自己的手中以确保胜利。

  他对阵加蓬的后期扳平比分在小组赛中获得了头把交椅,而哈基米(Hakimi)又以又一次宏伟的任意球20分钟的时间终止了马拉维令人印象深刻的比赛。