角卫埃利·里克斯(Eli Ricks)为阿拉巴马州对阵密西西比州

角卫埃利·里克斯(Eli Ricks)为阿拉巴马州对阵密西西比州
  阿拉巴马州塔斯卡卢萨(Tuscaloosa) – Eli Ricks&Apos;从路易斯安那州立大学到阿拉巴马州的过渡一直是艰难的。从春季比赛中没有看到很多时间到在秋季营地遭受伤病,最终看着像Terrion Arnold和Khyree Jackson这样的球员在他面前进入场地。 

  直到星期六晚上。里克斯(Ricks)在深红色的潮流中首次开始职业生涯,队友说,尽管遇到了挫折和挑战,他从未停止工作。

  四分卫布莱斯·扬(Bryce Young)谈到里克斯(Ricks)时说:“无论情况如何,他仍然以同样的精力实践。”

  统治者的海斯曼奖杯补充说,当里克斯在阿拉巴马州对阵密西西比州的归乡比赛中终于获得机会时,他感到很高兴。

  扬说:“他进来不得不捡起一个新系统。” “从他到现在到现在,您就看到了稳定的进步,为了翻译它,很高兴看到您的队友取得成功。这对我来说意义重大。”

  与大二学生Kool-Aid McKinstry一起,Ricks以四次传球分手的成绩表现出色,并在30-6的胜利中并列高高。 

  “他有一个球的诀窍,”后卫亨利(Henry)对瑞克斯(Ricks)说。 “他的时间很长,即使他不在位置,他也能够将手臂放在那里并把球拿出来。与我们一起。”

  尼克·萨班(Nick Saban)是他在练习期间所帮助的职位小组的重要审稿人,他指出,由于位置错误,接球手是如何在里克斯(Ricks)获得通行证的,但总体上给了里克斯(Ricks&Apos)。表现正面评论。 

  萨班说:“当你打五人的人时,你应该在那个家伙的下面,所以他们不会卷土重来。”  

  “但是我以为他的表现都很好。他整个星期都准备好了,我认为他在比赛中表现出色。”

  阿拉巴马州将进入一个再见一周,然后将参加本周末互相比赛的两支球队:路易斯安那州立大学以45-20击败了Ole Miss Miss 45-20,从杰登·丹尼尔斯(Jayden Daniels)总共369码。 Jaxson Dart仍在34次尝试中投掷284码。 

  两支球队都有强大的传球进攻,因此阿拉巴马州的中学需要保持其比赛水平,以使其在两场公路比赛中成功。但是球迷们终于有机会亲眼目睹了里克斯的转移时所有关于里克斯的炒作,以及他带给了深红色的潮汐防守。 

  坚实,聪明的30-6击败密西西比州的音乐,击败阿拉巴马州的耳朵

  阿拉巴马州的防御性表现正是医生订购的

  阿拉巴马州的进攻型冲锋队反对国家

  即时分析:第6号阿拉巴马州30,第24号密西西比州立大学6

  阿拉巴马州返回胜利专栏,以30-6击败密西西比州

  尼克·萨班(Nick Saban)为什么选择不暂停杰梅因·伯顿(Jermaine Burton)

  阿拉巴马州对阵密西西比州的纪律严明得多

  笔记本:针对性,粗暴行为罚款突出显示阿拉巴马州与密西西比州

  阿拉巴马州教练尼克·萨班(Nick Saban)在30-6击败密西西比州后说

  迈克·里奇(Mike Leach)在阿拉巴马州30-6失利后史诗般的新闻发布会上所说

  是否想看到深红色的潮流或其他团队? SI门票