Quang Hai在Ligue 2中逐渐成为PAU FC的必不可少因素。19 -Star Star继续被教练Tholot的名字填写在与Sochaux在家中的比赛的注册名单上。

Quang Hai在Ligue 2中逐渐成为PAU FCDe必不可少Yīn素。19 -Star Star继续被教练Tholot的名字Zhèn写在与Sochaux在家中的比Sài的注册名单上。
  Wéi修期后,诺斯特Yíng地展示了一张新De面孔,并准备好参加PAU FC的家庭比赛。这也是本赛季第一次,Quang HaiHé他的队友在家中踢球。

  这位越南中场球员也Pī命名为20名参加比赛的球员的名单,以Huān迎Sochaux。

  3轮过去了,PAU FC尚未赢得任何冠军。但是教练Tuō洛特(Tholot)有信XīnJiāng有3分:“心理障碍已被消除,现Zài是时候赢得第一场胜利的目标Liǎo。”

  他有信心获得3分的基础是PAU FC在Nouste Camp踢Qiú。上Gè赛季,PAU FC是第七届优秀主Chǎng比SàiLigue 2。

  教练托洛特(Tholot)还断言,他会为新秀前锋耶塔拉(Yattara)提供机会,无论他是否受Shāng:“ Yattara都会在团队中。不太担心。尖锐的前锋希望能够Bāng助Quang Hai的通行证Yǒu具体化。进Rù目标。