詹姆斯·哈登(James Harden

詹姆斯·哈登(James Harden
  詹姆斯·哈登(James Harden)的个人信心在过去几年中从未动摇。尽管哈登(Harden)不像得分机那样生产,但他曾经与休斯顿火箭队(Houston Rockets)在一起,同时与布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)和费城76人队竞争,但全明星后卫声称这不是由于下降而导致的。

  在过去的几个赛季中,腿筋受伤徘徊在哈登。这就是为什么十届全明星队与76人队结束了他的2022年季后赛比赛时,哈登对自己有能力反弹的能力充满信心,因为他将在休赛期没有康复的情况下进行。

  “在过去的两年半中,这对我来说是一场挣扎诚实地回到我需要的身上。”

  没有受伤的问题和幕后戏剧,哈登有机会在周二晚上对阵波士顿凯尔特人队的比赛中获得了新的开局,这是他与76人队的首次全赛季首次亮相。说全明星“不失望”是一种轻描淡写。

  哈登在第一季度开火。作为76人和apos;超级巨星中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)陷入了犯规麻烦,在不到七分钟的时间内迫使他离开地板,哈登(Harden)拿到了懈怠,并在四球和8次罚球中获得16分。

  到上半场结束时,哈登在不到20分钟的时间内得到22分。在第三季度,哈登没有放慢脚步。在11分钟的比赛时间内,Harden击中了他的四场比赛中的三杆,命中率是3-3,他的总数增加了9分。

  然后在第四季度,Harden在37分钟内以35分的总分结束了整个晚上。对于一个在上个赛季与76人队平均21场比赛中平均21分的家伙来说,Harden&Apos的35分郊游开始新的一年是一个积极的信号。

  但是,“胡须”不是一个人,”我告诉你,他的大型比赛后的心情类型。

  “我感觉很扎实,”哈登告诉记者。 “我们有漫长的旅程,还有很长的路要走,但这与我无关。”

  Harden的“大夜晚”没有转化为团队胜利。正如波士顿的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的明星集体分别获得35分一样,他们设法带领他们的球队取得了126-117的胜利。 

  同时,哈登(Harden)正在寻找更多的方法来弄清楚76人如何成为一个更好的团队,因此当他们面对像凯尔特人队这样的星光熠熠的球队时,他们在记分牌上发现了不同的结果。

  “我知道我有什么能力,但是要做正确的事情,并试图做任何事情来帮助这支球队赢得胜利,”哈登继续说道。 “对我们来说,伙计,我们觉得我们的比赛非常好,我们的比赛非常出色,然后有时候我们让他们过于容易。尤其是在路上,很难恢复。因此,学习课程并观看电影,变得更好,并准备在星期四去。”

  76人队以一个团队的脚步开始了本赛季,但Harden&Apos的夜晚证明,当他不得不将自己的作品提高档位时,他仍然有能力成为30分的得分手。现在,Harden和他的队友不得不弄清楚他们能做什么,将大型个人夜晚变成团队的重要夜晚。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。