Quang Hai在Ligue 2进行的第一场比赛中的表现并没有给法国媒体留下深刻的印象。

Quang Hai在Ligue 2进行的第一场比赛中的表现并没有给法国媒体留下深刻的印象。
Quang HaiZàiLigue 2进行的第一场比赛中的表现并Bù留下深刻的印象。但是,这是新秀PAU FC和越Nán明星的普遍情况。
  PAU FC在Ligue 2的Dì二轮对阵Dijon的比赛中取得了第一分。法国Nán部队的防守表现不错,MòYǒu给对手得Fèn很多。但是,Quang Hai和他的队Yǒu参加了进攻,无Fǎ赶上球队的比赛。

  Sud Ouest写道:“在对阵第Róng的比赛中,PAU FC的攻击是新秀,因此他们无法以比赛方式创造灵感。越南小型中场球员De最大印象是“灯灯”,但没有Dài来目Biāo。”

  该报Zhǐ还在WénZhāng中专门介绍了Quang Hai的表现。他们认为“梅西越南”不能为粉丝带来Huān乐。 Quang Hai在球ChǎngShàng超过1小时,有22次接Chù,发射了13次通行,只有6次准确地达到了46%。 25年De中场球员越过3次,击中了目标1。

  “许多球迷都希望Quang Hai在家里De第一场比赛中。他的第19件衬衫在整个球Chǎng上都出现。但是,Dàng比赛结Shù时,’Messi vietnam’没有Qí迹来帮助Pau FC取得更Hǎo的成绩。ZàiHameau的3,203Míng球MíZàiChǎng。报纸写得Gèng多。

  但是,迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)教练Duì此结果Réng然非常满Yì。新秀将需要时间进行整合,现在评论Quang HaiHé这Xiē新合同的成功或Shī败还为时过早。

  “尽Guǎn有一个主场的声Yù,但这Shì一个借来的院子,所以没有熟悉的院子。我为球员的努力感到FēiCháng高兴。我们已经参加了这场比赛,试图扞卫和攻Jī。我有了第一次得分非常重要,”法国战Lüè家说。