詹姆斯·哈登(James Harden)的数据与波士顿凯尔特人队

詹姆斯·哈登(James Harden)的数据与波士顿凯尔特人队
  随着季前赛的后视,费城76人队有机会最终玩一场值得一游的比赛。进入2022-2023 NBA赛季的开始,詹姆斯·哈登(James Harden)和76人知道他们的第一次比赛将很困难。

  在周二晚上,76人将开始针对卫冕东部会议冠军波士顿凯尔特人队的2022 – 2023年竞选。尽管在这个休赛期围绕凯尔特人队的所有干扰和噪音,但费城没有人认为凯尔特人队在星期二晚上对费城来说很容易失败。

  事实证明,绝对是这样。在整个动作的上半场,76人队取得了缓慢的开局,但在第一节都设法超越了凯尔特人队。波士顿在第二节击中了他们,并在中场休息之前将比赛并列。

  下半场出现,76人和凯尔特人队变得越来越刺,但只有一支球队在比赛的其余部分中保持了高能量。 

  76人在下半场失去了动力,凯尔特人利用了优势。凯尔特人队在最后两个季度以63-54的优势杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)和杰森·塔图姆(Jayson Tatum)出现了巨大的下半场比赛。

  波士顿获得了令人信服的126-117击败76人,开始了NBA赛季。尽管76人队总体上看起来很粗糙,但他们获得了十届全明星詹姆斯·哈登(James Harden)的积极表现。

  上赛季哈登(Harden)与76人队的比赛有很多事情。在今年中期从布鲁克林篮网队进行交易后,哈登仅参加了21场常规赛和76人和12个季后赛对决。

  在常规赛中,哈登平均得到21分,从休斯顿时代开始退缩。在季后赛中,他每场仅获得18分,这是他自2012年以来季后赛中首次平均不到20分。 

  常规赛中的一场表现无法确定谁在2022-2023赛季将是谁,但是他的开场夜间比赛绝对是76人的一个有希望的景象。

  Harden在周二的整个第一季度签到了。通过从场地上3-4并击中他的八次罚球,哈登以16分完成了前12分钟的动作。 

  当他在休息五分钟后回到球场上时,哈登从场上又有五杆射击了6分。 

  Harden的得分在下半场并没有放慢脚步。随着星后卫再入住了11分钟以开始下半场,哈登再次从场上锋利,并在四枪中排出了他的四枪中的三杆,以及三罚,增加了9分。

  然后在第四季度,最终成为垃圾时间,Harden仅投篮和一罚,在六分钟内再获得四分。

  总体而言,Harden在37分钟内得分35分,结束了整个晚上。他通过击落64%的射门并击中55%的三分球,从而从球场上表现出色。从慈善条款中,哈登是一个完美的12-12。

  “胡须”还收集了8个篮板,七次助攻,同时将球转三遍。仍然有很多赛季可以玩,但是哈登第一次尝试回到自己的自我肯定是令人鼓舞的。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。