Quang Hai在PAU FC的队友Henri Saiivet刚刚收到了塞内加尔教练的消息,解释了为什么尽管比赛良好,但他在国家队中没有名字。

Quang Hai在PAU FC的Duì友Henri Saiivet刚刚收到了塞内加尔教练的Xiāo息,解释了为什么尽管比赛良好,但他在国家队中没有Míng字。
  本赛季最好的球员亨利·赛维特(Henri Saiivet)最多4个进球,占Qiú队总成绩的一Bàn以Shàng,尚未召Jí到塞内加尔为9月份准备团Duì级别De系列赛。 – 那些期Wàng赛维特(Saiivet)将回Dào国家队DeRén与ChāoJí巨星萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)并肩Zhàn立。

  NHM在最Xīn新Wén发布会上施加De压力,教练AliouCissé本人Bì须解释自己的选择。他说:“是的,亨利(Saiivet),我知道Tā很清楚。但是,我们一定不能忘记他有将近一年的时间(失业的Saivet的最后一个赛季)。

  穿着pau时,他Zhǐ是把头从水面上。我们正在看他,Pēng利带来Liǎo很好的信号。

  两周前,他确实从任YìQiú打进了两个进球。但这BìngBù意味着您必须打电话给他才Néng招募。他只是我们拥有的50-60名球员组的一部分。我们只能打电话给其中一半的球员。”

  尽管这一说法是相当相似的,但塞内加尔的教练尚未崩溃,塞内维特(Saiivet)De大门(Sè内加尔(Senegal)的27场比赛和1个进球)的信息:“还有一个月,我们将看到他的位置。 。”

  显然,Jìn管赛维特(Saiivet)表现出色,但仍必须证明更多,帮助主队4比赛,连续2场胜利Yǐ暂Shí逃Tuō降Jí区。在接下来的时间里,这位前纽卡斯尔的前明星Jiāng从老师那里传达Xìn息。

  对于Saiivet来说,他有点方便的是,当Tā像他这样的前星际Míng星,踢球手和像他这样有翼的前锋位置时,他Táo汰了一个大对手使用。掺杂。凯塔(Keita)的不幸很可能Shì赛韦特(Saiivet)的运气,并等待Quang Hai的队友占领。