Andre Dawson Classic展出的HBCU棒球天赋

Andre Dawson Classic展出的HBCU棒球天赋
  自安德烈·道森(Andre Dawson)打棒球以来已经有23年了,但他的遗产继续激发棒球界的球员。

  去年,年度大学锦标赛城市邀请赛展示了历史悠久的黑人学院和大学(HBCU)棒球计划,重命名为安德烈·道森经典赛。当道森听说这个名字更改时,他感到惊讶。

  道森(Dawson)在21年的职业生涯中获得了许多赞誉,其中包括MVP奖,并被选为名人堂成员,但这是出乎意料的。他没有意识到他和Lou Brock是唯一参加HBCU的名人堂的棒球大厅。

  “它甚至从未真正突出我。这让我惊讶的是,因为有大量的黑人名人堂成员,”道森说。

  道森(Dawson)的旅程始于佛罗里达农工大学(FAMU),他的三个叔叔参加了这位旅程。

  “对我来说,它正在学习如何离开家长。那是最具挑战性的事情。”道森说。

  道森(Dawson)参加专业人士的梦想从中学开始。

  他说:“棒球是我唯一知道的成长的事情,也是我唯一想做的事情。”尽管道森(Dawson)回忆起他的梦想,但他回想起与高中朋友的诺言,他将尝试为FAMU的棒球队尝试。通过使球队成为新生并立即被任命为首发阵容,他所做的不仅仅是保持诺言。

  道森(Dawson)被认为是有史以来HBCU顶级运动员之一,于1975年被选拔,并继续为蒙特利尔博览会,芝加哥小熊队,波士顿红袜队和佛罗里达马林鱼队效力。他列入了55名命中400名职业本垒打的球员名单。

  他为众人瞩目的机会而战,即使他参加了HBCU,也可以看到童子军。这场比赛是棒球运动员努力的机会,有机会获得机会。 “对于许多人来说,这是一个机会。道森说:“这将是他们第一次获得这种全国性的曝光率。”

  “最终目标是对于其中一些人来说 – 我不是其中的大多数,而是其中一些人 – 才能能够渴望并达到一个新的水平。”

  FAMU将首次参加今年的比赛。道森(Dawson)将参加观看响尾蛇的比赛。

  “我认为这对我来说将是一个激动人心的时刻。多年来,该计划遭受了很多损失,现在[主教练]贾米·舒普(Jamey Shouppe)掌舵,他确实改变了该计划。”道森说。

  许多人,尤其是佛罗里达居民,对MLB重命名为纪念道森感到高兴。

  舒普说:“由于与FAMU的联系,他在塔拉哈西地区是个家喻户晓的名字。” “只有一个人在塔拉哈西(Tallahassee)打过大学棒球,并进入了美国职业棒球大联盟的名人堂 – 佛罗里达州没有人做到这一点 – 当然,这就是安德烈·道森(Andre Dawson)。”

  在Shouppe的团队中,他的一些球员仰望道森的成就,很高兴他是FAMU的产物。舒普说:“他来到这里做了他应该做的事情,变得更好,去了美国职棒大联盟,在那里做了很棒的事情。” “这只是证明即使您上了较小的学校,任何事情都可能发生。”

  Shouppe的球员只是在与Dawson在同一走廊上行走的动力。对于奥克塔维安·莫耶(Octavien Moyer)来说,这是一名运动职业疗法的初中专业,他从5岁开始打棒球,道森(Dawson)是榜样。

  莫耶说:“无论是在棒球场上还是在棒球场上,他绝对是一个人。” “这是一种荣誉,因为他去了我们的学校,并让我们参加经典。”

  道森(Dawson)的名字在HBCU棒球中是突出的,其他学校的球员对他的成功感兴趣。外野手以赛亚·托雷斯(Isaiah Torres)一直仰望前美国职棒大联盟捕手维克多·马丁内斯(Victor Martinez),直到他开始抓取。

  托雷斯说:“马丁内斯是像我这样的拉丁裔,我喜欢他开展业务和方法的方式。” “去HBCU,我了解了更多有关他的信息[Dawson]。我知道他是非裔美国人的名人堂。”

  了解道森(Dawson)从大学到职业球员的旅程使托雷斯(Torres)希望自己做到这一点。他说:“很难从HBCU中出来,尤其是在棒球比赛中。”

  作为有色人种,托雷斯可以与道森必须经历的逆境有关。托雷斯说:“当时,让非裔美国人的球员在大联盟中打球是[罕见的],然后最重要的是成为名人堂。”

  “他打破了一些墙,为其他人铺平了道路。”

  安德烈·道森(Andre Dawson)经典赛于周五至周日在新奥尔良MLB青年学院举行。八支球队将参加:阿拉巴马州,阿尔科恩州,格兰布林,草原景观A&M,南部,阿肯色松布,佛罗里达州A&M和非HBCU东部肯塔基州。

  道森(Dawson)相信参加比赛的人可以成为HBCU的第三名名人堂,但只有当玩家拥有奉献精神并无情地练习他的手艺时,只有在比赛中。

  道森说:“相信自己的才华,相信自己的能力。” “我认为,您必须与合适的人员一起包围自己,这些人将鼓励您,将与您合作并支持您的人。”